simjonich: (look)
[personal profile] simjonich
Люди для меня сейчас делятся на две категории - которые сидят ниже воды, тише травы и боятся слова лишнего беременной (читай бешеннoй) женщине сказать и ровно им противоположные балаболы которые как сказанут, так хоть стой хоть падай!
Меня совсем не раздражают каждодневные противоречивые высказывания знакомых и не знакомых мне людей (больше вторых) "у тебя живот опустился, скоро родишь..." и "не, живот пока высоко, ещё не скоро...". Спрашивается зачем это им? Наверное для поддержки разговора, о чём со мной можно ещё говорить?! Ну я в общем то могу понять и даже согласится, поэтому совсем (ну почти) не раздражаюсь.
Шуточки и подколы моего боса, типа "коль тебе платят зарплату - давай работать!" или его любимое "беременность это не болезнь, хватит стонать!" меня прямо скажем не прикалывают, тем более пашу я по полной как папа Карло! Hо я уже и не жду от него понимания - такого бестактного человека я в жизни, хотя нет, я много чего видела и похуже, но редко! (с)
Вообще у Израильтян всегда есть что сказать, за словом в карман лезть не надо. Особенно мы любим поучaть! Недавно например, припорковалась не по правилам (грешу в последнее время), при этом никого не закрываю. Тут же выбежала бешенная тётка с противоположной стороны улицы и начала возмущатся: "Ничего страшного не произойдёт если ты на пару метров отсюда припоркуешсья, так пройдёшься, чуток похудеешь, от тебя не убудет!" Про живот если что она была в курсе, его уже не скроешь (а иногда так хочется). И как вы думаете я отреагировала?! Правильно, послала её далеко и надолго, правда к чему то взбесилась не на шутку, но ничего, пару капелек Рескью и у меня это быстро прошло! Рескью вещь не заменимая в такие минуты - пью литрами!..
Детская площадка вообще раздолье для сплетен и судачества. Так любая знакомая и не знакомая няня/мама/бабушка/тётка при виде меня сразу чувствует родство и просто не может сдержать любопытства и не поинтересоваться на какой я неделе и не удивиться/удивиться почему я до сих пор не родила. Я ничему не удивляюсь, спокойно отвечаю. Я вообще спокойный человек, так например при встрече с одной трижды свежеиспечённой бабушкой меня за пол минуты успели проинформировать о том что вторые роды могут быть очень быстрыми. И только во благо делу, чтоб избежать печального опыта её дочери, которая родила прямо на улице (роды принимал муж на линии с мадой) взяла с меня обещание чтоб я не мешкала. Это ради моего же блага было сказано, я понимаю... Она просто не могла молчать, а была обязана мне всё высказать-протараторить в подробностях.
Вообщем у всех есть что сказать, ну или почти у всех. Есть такие которые громко демонстративно молчат, наверное боясь попасть под лихую реку гормонов. Люди, не бойтесь! Беременные женщины стойкие существа, намного сильнее чем всем кажется и как правило скажите вы или не скажите не имеет особого значения! Их беременные мозги и так расшифруют всё как они захотят. Это даже не от них (мозгов) зависит! Так что вы говорите, а мы поразвлекаемся ещё чуток! Благо время есть, никто как видимо никуда не спешит...<input ... ><input ... >
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

simjonich: (Default)
simjonich

February 2012

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 1415161718
19202122232425
26272829   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:21 am
Powered by Dreamwidth Studios